バナナホワイトチョコレートチーズケーキ
バナナホワイトチョコチーズケーキ
方法
1. ビスケットの粉と溶かしバターを混ぜ合わせます。小さじ1~2杯分の混合物をシリコン製のミニカップケーキ型に入れ、しっかりと平らにします。チーズケーキを作る間、冷蔵庫に入れておきます。
2. 小さめのボウルに大さじ2杯の熱湯を注ぎ、ゼラチンを加えます。ゼラチンが溶けるまで混ぜます。少し冷まします。
3. ボウルにクリームチーズと甘味料を入れ、電動ミキサーで滑らかになるまで混ぜます。溶かしたホワイトチョコレート、Vital Zingバナナミルクドロップス、生クリームを加え、混ざるまで混ぜます。ゼラチンミックスをゆっくりと加え、混ざるまで混ぜ続けます。
4. クリームチーズミックスを小さじ1~2杯分、ビスケット生地の上に流し込み、平らにします。型をカウンターに軽く叩きつけて、気泡を抜きます。
5. すりおろした生のバー(または代替品)をトッピングする
6. 固まるまで冷蔵庫または冷凍庫に入れてください。
7. 完全に固まったら型から取り出し、冷蔵庫または冷凍庫に保管します。
24カップ分
カロリー - 129
炭水化物 - 合計1.2g
タンパク質 - 3.5g
脂肪 - 12.1g
炭水化物 - 合計1.2g
タンパク質 - 3.5g
脂肪 - 12.1g