ケトバナナブレッド
- アーモンド粉 1カップ
- ナティビア 1/4カップ
- シナモン大さじ1杯
- 卵3個
- バター100g(溶かしたもの)
- クリームチーズ 100g(柔らかくしたもの)
- アーモンドミルク 1/2カップ
- クリームチーズ 100g(柔らかくしたもの)
- アーモンドミルク 1/2カップ
- バイタル ジング バナナミルクドロップス
- リンツ 80% チョコレート 50g(砕く)
説明書
- リンツ 80% チョコレート 50g(砕く)
説明書
1. オーブンを180 ℃に予熱する
2. 約30滴のバナナを加えて「バナナミルク」を作ります。 バイタルジングバナナミルクドロップス アーモンドミルクに加えて。お好みで味見してください。
3. ボウルにすべての乾燥材料を入れ、溶かしたバター、クリームチーズ、その他のすべての湿った材料を混ぜ込みます。
4. パン型に敷き紙を敷きます(シリコンを使わない場合は、そのまま型に入れてください)。生地を型に流し込み、オーブンで約40~45分、ナイフを入れて何も付いてこなくなるまで焼きます。
5. 冷めてからスライスしてください。