ベリー&クリームパフェ
レシピと写真: @goketo4kat (IG)
材料
濃厚クリーム50ml
バイタルジングミルクドロップス (イチゴ、チョコレート、バナナ)
ゼリーライト - どんな味でも構いませんが、私はラズベリー味を使います
ミックスベリー60g
砕いたクルミ15g
説明書
* 前日にパッケージの指示に従ってゼリーを作ります
* お好みのミルクドロップフレーバーをクリームに加え、角が立つまで泡立てます。
* デザートカップにパフェを重ねていきます。
ゼリー大さじ2~3杯
クリーム混合物の半分
ベリーの半分
ゼリー大さじ2~3杯
残ったクリームミックス
残ったベリー
砕いたクルミをトッピングしてお召し上がりください。