ベリー&クリームパフェ

ベリー&クリームパフェ

レシピと写真: 
@goketo4kat (IG)

材料 

濃厚クリーム50ml
バイタルジングミルクドロップス (イチゴ、チョコレート、バナナ)
ゼリーライト - どんな味でも構いませんが、私はラズベリー味を使います
ミックスベリー60g
砕いたクルミ15g

説明書
* 前日にパッケージの指示に従ってゼリーを作ります
* お好みのミルクドロップフレーバーをクリームに加え、角が立つまで泡立てます。
* デザートカップにパフェを重ねていきます。

ゼリー大さじ2~3杯
クリーム混合物の半分
ベリーの半分
ゼリー大さじ2~3杯
残ったクリームミックス
残ったベリー

砕いたクルミをトッピングしてお召し上がりください。