マンゴーとパッションフルーツのチアプディング
マンゴーとパッションフルーツのチアプディング
レシピと写真: @goketoforkat
ベース成分
(前夜に作ったもの)
チアシード60g
砂糖不使用メープルシロップ 大さじ2杯 - 私は@natvialivingメープルシロップを使いました
ギリシャヨーグルト80~100g
無糖アーモンドミルク250ml
バニラメープルプロテインパウダー20g - @bulknutrientsを使用しました
バイタルジングマンゴーフレーバードロップス15~20滴
ボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせます。蓋をして冷蔵庫で一晩冷やします。
翌日、チアプディングを2つのカップに注ぎ、刻んだマンゴーとパッションフルーツをトッピングします。お召し上がりください!