マンゴーサプライズカップケーキ
マンゴーサプライズカップケーキ
レシピと写真: @ketohappyco
カップケーキのために
@ketohappyco パーフェクトポリッジ 1カップ
ベーキングパウダー小さじ1杯
甘味料1/3カップ
クリームチーズ 1/3カップ
アーモンドミルク1/3カップ
卵2個
溶かしたココナッツオイル/バター大さじ2杯
小さじ1/2 バイタルジングマンゴー フレーバードロップス
ベーキングパウダー小さじ1杯
甘味料1/3カップ
クリームチーズ 1/3カップ
アーモンドミルク1/3カップ
卵2個
溶かしたココナッツオイル/バター大さじ2杯
小さじ1/2 バイタルジングマンゴー フレーバードロップス
アイシング用
クリームチーズ2/3カップ
粉末甘味料1/3カップ
小さじ1/2~1杯 バイタルジングマンゴーフレーバードロップス
黄色の食品着色料3~5滴
粉末甘味料1/3カップ
小さじ1/2~1杯 バイタルジングマンゴーフレーバードロップス
黄色の食品着色料3~5滴
手順
オーブンを180度のファンベイクにセットする
1. 乾燥材料、パーフェクトポリッジ、ベーキングパウダー、甘味料を 1 つのボウルで混ぜます。
2. クリームチーズ、アーモンドミルク、卵、溶かした油/バターを混ぜる。 バイタルジングマンゴーフレーバードロップス 別のボウルに。
3. 湿った材料と乾いた材料を混ぜ合わせる
4. ミニマフィン型に流し込む(12個分)
5. つまようじを刺して何も付いてこなくなるまで、20~30分焼きます。
1. 乾燥材料、パーフェクトポリッジ、ベーキングパウダー、甘味料を 1 つのボウルで混ぜます。
2. クリームチーズ、アーモンドミルク、卵、溶かした油/バターを混ぜる。 バイタルジングマンゴーフレーバードロップス 別のボウルに。
3. 湿った材料と乾いた材料を混ぜ合わせる
4. ミニマフィン型に流し込む(12個分)
5. つまようじを刺して何も付いてこなくなるまで、20~30分焼きます。
6. フロスティングを加える前にトレイに入れたまま冷まします🧁
アイシング用
クリームチーズを電子レンジで15秒間加熱して柔らかくします
電動ミキサーで滑らかになるまで混ぜる
冷めたカップケーキに絞り出してお召し上がりください。
プロのヒント
ピーチ味のバイタルジングフレーバードロップスとも相性抜群です!