ストロベリーココナッツチョコレート

ストロベリーココナッツチョコレート

レシピ&写真: @mz_keto (IG)

材料
ココナッツラフホワイトチョコレート24g
ココナッツオイル24g
ストロベリーミルクドロップス20滴

説明書
1. ココナッツラフホワイトチョコレート24gを弱火で溶かす

2. ホワイトチョコレートを溶かしている間に、溶かしたココナッツオイル24gとストロベリーミルクドロップス20滴を混ぜて型に流し込みます。

3. チョコレートが溶けたら、ピンク色の着色料を一滴加えます。混ぜてシリコン型に流し込みます。

4. ナイフを使ってチョコレートを混ぜ合わせます。冷凍庫で15分冷やしてお召し上がりください。

ヒント
ココナッツラフチョコレートの代替品:フレーバー付きのホワイトチョコレートまたはダークチョコレート
こぼれを防ぐためにシリコン型の下にボードを置いてください
着色はオプションです