キャラメリゼホワイトチョコケトシェイク
キャラメリゼホワイトチョコケトシェイク
レシピと写真: @goketo4kat (IG)
材料
無糖アーモンドミルク250ml
キャラメルホワイトチョコレートプロテイン40g
冷凍カリフラワー100g
サイリウムハスク5g
濃厚クリーム40ml
10~15滴 バイタルジングキャラメルミルクドロップス
オプション:無糖キャラメルトッピング20ml
方法
1. カップの内側にキャラメルトッピングを注ぎ、垂れ下がるような効果を出す
2. 残りの材料をミキサーに入れて滑らかになるまで撹拌します。甘さを確かめ、必要であればさらに数滴加えます。
3. サイリウムハスクが濃くなるまで数分間置いてから、お好みのカップに注ぎます。
4. 無糖のホワイトチョコレートをすりおろしてトッピングします。