バイタルジングデザート
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アイスブロックのアイデア
バイタルジングウォータードロップスアイスブロックアイデア このレシピでは、お好きなVital Zing Water Drops フレーバーを使用できます。または、少し違った味にしたい場合は、お気に入りのフレーバーを混ぜてみてください。ステップ1お好みのフレーバーを1リットルの水に混ぜます。アイスブロックの場合は、合計で約100~150滴(5ml)をお勧めします。(ラズベリーとパイナップルの場合は、各フレーバーを2.5mlずつ、合計5ml)お好みの味に調整してください。ステップ2型に流し込み、少なくとも6時間置いて固めます。特典 多くの人は、それぞれの型に小さくスライスしたフルーツをくし切りにして入れ、食感と彩りを加えます。正直に言うと、見た目も素晴らしいです。私たちは通常、型に彩りを添えてくれるベリー類を使います。でも、どんなフルーツでも入れられます。
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チョコレートバナナキャラメルクランチ
ケトチョコバナナキャラメルクランチレシピと写真: @goketo4kat (IG) 材料 アルロース1/2カップ 濃厚クリーム200ml バター125g(バターの材料に水分が含まれていないことを確認してください) 砕いたクルミ40g(またはお好みのナッツ) お好みのケトフレンドリーチョコレート 80~100g(私は@lindt_australia 85% ダークチョコレートを使用しました) @vitalzingバナナミルクドロップス@elle_herselfのしっとりキャラメルをベースに、少しアレンジを加えてみました。 方法 1.ケーキ型にベーキングペーパーを敷きます。私は20cm四方の型を使いました。 2.弱めの中火で鍋にバター、クリーム、アルロースを入れて混ぜ合わせ、キャラメル色になるまで約 25 ~ 35 分間かき混ぜ続けます。 3.キャラメルの色と濃さが気に入ったら、 @vitalzingバナナミルクドロップを 15 ~ 20 滴ほど加え、混ざるまで混ぜます。 4.キャラメルを丁寧に型に流し込む 5.キャラメルの上に砕いたクルミを散らし、カウンターの上で約20分間冷まします。 6.電子レンジ対応のボウルにチョコレートを入れ、30秒ずつ加熱して完全に溶かします。5分ほど冷ましてから、キャラメルソースをかけます。 7.型にラップをかけて冷蔵庫で一晩冷やします。翌日、完全に固まったらスライスします。 収穫量:30~40 カロリーは、使用したチョコレートとスライスのサイズによって異なりますが、私の場合は 1 枚あたり約 60 カロリーでした。
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ケトゼリー/ジェロ
バイタルジングゼリー冷たい水1/4カップグラスフェッドゼラチン大さじ1杯ナトビア大さじ1~2杯熱湯1/2カップゼリー味水1と1/2カップお好みのVital Zingフレーバードロップス40~50滴 ゼラチンを冷水に加え、少しかき混ぜます。置いておきます。お好みのフレーバーウォーターをご用意ください。私たちはバイタルジングフレーバードロップスを使用しました。40~50滴を1.5カップの水に混ぜてください。最初は少量から始め、混ぜる前に味見をして、お好みのフレーバーの量が合うか確認することをお勧めします。ゼラチン混合物にナティバと熱湯を加え、溶けるまでかき混ぜます。フレーバーウォーターを加え、容器またはボウルに入れて固めます。冷蔵庫で一晩冷やします。フレーバードロップは無着色なので、自由に創造性を発揮して、デコレーションにちょっとした愛情を添えてください。お子様の水分補給には、電解質を加えることもできます。
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マンゴーサプライズカップケーキ
マンゴーサプライズカップケーキ レシピと写真: @ketohappyco カップケーキのために @ketohappyco パーフェクトポリッジ 1カップ ベーキングパウダー小さじ1杯甘味料1/3カップクリームチーズ 1/3カップアーモンドミルク1/3カップ卵2個溶かしたココナッツオイル/バター大さじ2杯小さじ1/2 バイタルジングマンゴー フレーバードロップス アイシング用 クリームチーズ2/3カップ粉末甘味料1/3カップ小さじ1/2~1杯 バイタルジングマンゴーフレーバードロップス黄色の食品着色料3~5滴 手順 オーブンを180度のファンベイクにセットする1. 乾燥材料、パーフェクトポリッジ、ベーキングパウダー、甘味料を 1 つのボウルで混ぜます。 2. クリームチーズ、アーモンドミルク、卵、溶かした油/バターを混ぜる。 バイタルジングマンゴーフレーバードロップス 別のボウルに。3. 湿った材料と乾いた材料を混ぜ合わせる4. ミニマフィン型に流し込む(12個分)5. つまようじを刺して何も付いてこなくなるまで、20~30分焼きます。 6. フロスティングを加える前にトレイに入れたまま冷まします🧁 アイシング用クリームチーズを電子レンジで15秒間加熱して柔らかくします電動ミキサーで滑らかになるまで混ぜる冷めたカップケーキに絞り出してお召し上がりください。 プロのヒント ピーチ味のバイタルジングフレーバードロップスとも相性抜群です!
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砂糖不使用のラズベリーマシュマロ
シュガーフリー ラズベリーマシュマロレシピと写真: @NOURISHFUELHEAL_ (IG)材料水110ml + 水150mlとゼラチン50g(できれば牧草飼育)ステビア80g ラズベリーフレーバードロップス 10ml(またはVital Zingのその他のフレーバードロップスのフレーバー) お好みで:食品着色料 説明書 1. 23cm×23cmの正方形のケーキ型を用意します。クッキングシートを敷き、ココナッツオイルをスプレーします(マシュマロが取り出しやすくなります)。置いておきます。2.ボウルにゼラチン50gと水110mlを加え、フォークで少し混ぜて置いておきます。3. 鍋に水150mlを入れ、コンロで温めます。お好みの甘味料を加えて溶け、液体が温まるまで温めます。そこにVital Zingフレーバードロップス(約20滴)を加えます。4.このステップでは、ハンドミキサーまたはミキサーをご使用ください。熱い液体をゼラチンを入れたボウルにゆっくりと注ぎ、とろみがつき、白くなり、大きさが2倍になるまで10分間、高速で泡立てます。5.泡立てを止めたらすぐに、マロウを四角い型に流し込むためのスパチュラを用意してください。マロウは固まりやすいので、素早く作業してください。スパチュラで表面を滑らかにならしてください。6.冷蔵庫で1時間ほど置いて固めます。7.形を整えるために、大きめのナイフにココナッツオイルスプレーを吹きかけ、マシュマロを型から取り出し、クッキングシートを敷いたまな板の上に置きます。均等な大きさの立方体、またはお好みの形に切ります。8.マシュマロはそのままでも、チョコレートでコーティングしても、ステビアパウダーに巻いても美味しくお召し上がりいただけます。冷蔵庫で最大2週間保存できます。
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罪悪感なしのチョコレートムース
罪悪感なしのチョコレートムース 材料ギリシャヨーグルト - 1 3/4カップ牛乳 - 1/2カップ 50~60滴 チョコレートミルクドロップス (ストロベリーやバナナのミルクドロップスも使えます。私はチョコレートとバナナを混ぜました。最高です!)風味付けに バイタルジングフレーバードロップス より冒険好きな人向け。 蜂蜜 - 大さじ1杯バニラエッセンス - 小さじ1杯 説明書1. 鍋に牛乳を入れて弱火にかけます。 2. 牛乳が温まったら、チョコレートミルクドロップスを加えます。(沸騰させないでください)3.牛乳を火から下ろし、3〜5分間そのまま置いておきます。 蜂蜜、バニラエッセンス、ギリシャヨーグルトを加えてよく混ぜます。4. ラメキンに注ぎ、少なくとも 2 時間冷やします。5. 冷やしてお召し上がりください。お好みで、盛り付ける際にホイップクリームを少し添えても美味しくいただけます。 注記 実験的に冷凍庫に1時間ほど入れてみましたが、クリーミーな冷凍バージョンもできました。少し変わったフレーバーのムースを試してみたい場合は、フレーバードロップスもこのレシピによく合います。